It's official !

Penyematan pin *8 oleh sponsor tercinta Pak Handry Wiguna, peringkat baru semangat baru.. Semoga dikuatkan untuk membantu lebih banyak orang dan tembus Gold Lion tahun depan.

Setelah perjuangan kurang lebih 2 tahun dengan 106 kelebaran dan entah berapa kota dan kabupaten yang disinggahi, akhirnya nyampe juga peringkat tertinggi nasional *8 ini. Tapi ini bukan akhir dari segalanya, justru kita baru mulai menuju peringkat internasional dan kami terus berkomitmen untuk membantu mitra-mitra bisnis untuk naik peringkatnya dan bonus penghasilannya membesar agar lebih sejahtera dan sehat dengan pembagian yang sesuai dengan syariah.

Terimakasih buat semua tim kerja yang luar biasa hingga menembus semua batasannya selama ini. Terimakasih buat semua konsumen dan pelanggan Tiens dari berbagai lingkungan dan latar belakang yang mendukung dengan terus membeli beberapa produk Tiens untuk kesehatannya.

Terimakasih buat bimbingan dari mentor bisnis terbaik New Diamond Gold Lion Mr. Handry Wiguna.. Ini adalah KEMENANGAN BERSAMA !! Semoga penuh berkah dan manfaat buat banyak orang aaamiinnn.

Tak perlu sepenuh waktu untuk bangun bisnis network marketing Tiens, cukup waktu luang kita namun dengan sepenuh hati, hasilnya akan jauh berbeda dengan orang yang setengah hati walau waktunya semua untuk bisnis Tiens. Seperti apa yang saya lakukan selama 2 tahun belakangan ini, di sela-sela kesibukan membangun bisnis Maicih dengan berbagai tantangannya, toh tetep bisa jadi *8 dengan income puluhan juta per bulan. Semua bisa asal kita MAU !

Info kemitraan bisnis Tiens Syariah bisa kontek saya di nomer 081395000999 atau line bobmerdeka.

Read More →

Branding adalah.... Jawaban titik-titik di atas saya bahas di seminar wirausaha Farmasi UNPAD kemarin. Bagaimana membangun brand dengan modal yang kecil namun tetap bisa membuat perubahan besar pada penjualan bahkan terus mengakar seperti halnya saat 'first thing in mind' keripik pedas adalah Maicih, inilah peranan branding. Apa saja yang saya dan tim lakukan dalam membangun brand Maicih, saya bagikan kemarin di Farmasi UNPAD. Banyak pertanyaan muncul di sesi tanya jawab, dan senangnya banyak di antara mereka yang mahasiswa sudah memulai bisnis dengan membangun brand sendiri, ada yang bikin kaos, tas, dan lainnya. Kalian mau mengundang juga ? Gampang ! Kontek 081395000999 atau line bobmerdeka untuk dapatkan jadwalnya.

Read More →

Angkat Maicih-mu ke atas ! Kayaknya ini bakal jadi trademark saya nih kalau jadi pembicara seminar.. Dimulai dari kemarin di STIEPAR YAPARI AKTRIPA Bandung. Kebetulan dosennya Pak Panji Pamungkas adalah teman baik yang mengundang saya untuk memberikan inspirasi wirausaha di kampusnya, yang bikin seru adalah inisiatif panitianya membeli keripik Maicih ke Bumi Maicih jl Primaraga no 6 Cingised untuk kemudian setiap peserta seminar yang mau mengikuti seminarnya harus mengangkat Maicih saat saya naik ke panggung. Kreatif nih ! Patut dicontoh terutama membeli keripik Maicih dalam jumlah sebanyak ini hehehe. Info pembelian Maicih dalam jumlah banyak atau mau mengundang saya untuk menjadi pembicara seminar bisa kontek 081395000999 atau line @Maicih

Read More →

Seru !

Kemarin pagi berbagi pengalaman membangun bisnis Maicih sama siswa SD Gagas Ceria Bandung. Semoga lahir banyak generasi baru yang membangun Indonesia dengan wirausaha kreatif. Ini akibat dari memenuhi undangan teman SMA-nya istri yaitu Fitri Gojali, ya temen SMA saya juga sih, tapi dulu kan saya anak baik banget jadi beda kutub sehingga ga terlalu kenal dekat hehehe.. Ngerti kan maksudnya ya, inget loh saya yang baiknya ya heuehue

Pembahasannya lucu-lucu, berbeda jauh ketika saya bawakan seminar di kampus atau instansi lainnya, anak SD ini cenderung keluar dari topik hahaha.. Tapi yang cukup mengejutkan adalah pertanyaan berapa omsetnya, strategi apa yang dilakukan agar maicih laku, ini anak SD loh !

Masa kamu kalah sih sama anak SD yang udah berpikir jauh ke depan untuk menjadi pengusaha sukses ? Sok atuh mulai ya hari ini merencanakan jadi pengusaha sukses. DERRRR !!

Regard, prospective entrepreneur SD Gagas Ceria Bandung !

Read More →

Dapat kejutan manis dari keluarga Tiens saat kemarin kumpul di basecamp. Bersyukur ada di tim ini, semoga penuh berkah dan menjadi manfaat buat banyak orang. Benar bahwa bisnis Tiens bukan saja sekedar uang, tapi ada nilai-nilai tersembunyi yang membahagiakan, salah satunya adalah nila kekeluargaan yang begitu tinggi. Tak mengira di tengah-tengah meeting, grup saya dari Bekasi memberikan kue ulang tahun dan mendoakan upline-nya bersama timnya untuk sukses dan penuh manfaat. Insha Allah berkah aamiin. Go *8 !

Read More →

Berbagi pengalaman bisnis Maicih di SMP Santa Ursula. Anak-anak SMP meni riweuh ya, mungkin saya pun dulu begitu. Jadi teringat bahwa saya dan istri pun adalah teman SMP, maka saya bercanda sama anak-anak Santa Ursula ini, hati-hati temanmu di kelas atau sekolah ini jadi faktor penentu kesuksesanmu dan jodohmu ! :)

Read More →